Gemeinsam Helfen!

PayPal Spenden

Bitte nutzen Sie den folgenden Link für eine Spende via PayPal. Grundsätzlich verlangt PayPal Transaktionsgebühren. Diese Gebühren werden der Organisation von Ihrer Spende abgezogen.

Einfach helfen per SMS

Ihre schnelle Hilfe für die Arne-Friedrich-Stiftung – mit jedem Handy, jederzeit, von überall.

So einfach geht’s: 5 Euro per SMS: Schicken Sie eine SMS mit dem Inhalt „AFS“ an die Kurzwahl 81190.
Sie erhalten sofort eine kostenlose Bestätigung, dass Ihre SMS eingegangen ist. Über Ihre nächste Handyrechnung bzw. Ihr Prepaid-Guthaben werden Ihnen entsprechend Ihrer Auswahl pro AFS-SMS 5 Euro (abzgl. 0,17 € Provider-Gebühr) berechnet.

Spenden per Lastschrift

Unsere Bankverbindung

Sie möchten den klassischen Weg nutzen? Dann haben wir hier unsere Bankverbindung für sie.

Kontoinhaber:Arne-Friedrich-Stiftung
Kreditinstitut: Sparkasse Herford
Bankleitzahl: 49450120
Kontonummer: 12062
BIC: WLAHDE44XXX

Zustiftung

Durch eine Zustiftung wird das Stiftungsvermögen der AFS erhöht. Dieses Geld darf nicht von der AFS ausgegeben werden. Dafür wird der Stiftungsstock erhöht und trägt dazu bei, Erträge der Stiftung zu erhöhen und somit die Nachhaltigkeit unserer Arbeit zu unterstützen.