Gesundheit, Bildung und Integration.

green.png

Die Schwerpunkte der Arne Friedrich Stiftung.

vif_uebersicht.png

Integration & Bildung

VIF ist ein interkulturelles Bildungsprogramm an Berliner Grundschulen, das Kinder aus unterschiedlichen Gesellschaftsschichten zusammenführt. Die Integrationsarbeit liegt uns besonders am Herzen, da unsere Kinder die Zukunft dieser Welt gestalten.

Mehr zu VIF erfahren

dhzb_uebersicht.png

Gesundheit

Welche wichtige Bedeutung körperliche und seelische Unversehrtheit spielt, erkennen wir oft in der Hektik unseres Alltags nicht. Wenn uns unsere Gesundheit dann doch mal verlässt, stehen einige Bereiche unseres Lebens still. Leider wird für viele unserer Mitmenschen dieser Stillstand plötzlich zum beängstigenden und einschränkenden Dauerzustand und bringt einschneidende Veränderungen mit sich. Wir möchten genau diesen Menschen und ihren Familien helfen und sie dabei unterstützen, mit diesen Veränderungen umzugehen.

Mehr zu Kinderhospiz und Herzzentrum erfahren.

Wir helfen Kindern

Denn sie bestimmen die Zukunft unserer Gesellschaft! Wir greifen dann unterstützend ein, wenn die Entwicklung der kommenden Generation Hilfe benötigt.

VIF_Projekt_Arne_Friedrich_Stiftung.jpg

Helfen Sie uns!

Um helfen zu können, sind wir auch auf Ihre Unterstützung angewiesen! Ob mit einer Spende für eines unserer Projekte oder als Zustiftung für die AFS - jede Unterstützung kommt den Kindern und Jugendlichen zu Gute!

Mit ihrem Beitrag unterstützen Sie unmittelbar die Arbeit der Arne-Friedrich-Stiftung. Sie können selbstverständlich entscheiden, für welchen Zweck die Spende eingesetzt werden soll.

arne_high_five_spenden.jpg